Выбор детских автокресел

Выбор детских автокресел

⠀⠀С появлением в семье малыша главным средством для обеспечения его безопасности в автомобиле становится детское автокресло. Покупка автокресла является обязательным приобретением. В первую очередь, стоит обратить внимание на модели, которые подойдут по весу и возрасту.

С рождения

⠀⠀

Автокресло Rant «Miracle» предназначено для малышей с рождения и до 13 кг.

Функциональной особенностью данной модели является удобная ручка для переноски малыша.

⠀⠀

Автокресло Bertoni «Concord» предназначено для малышей с рождения и до 18 кг.

Комфортные поездки обеспечат три положения угла наклона: сидя, полусидя, полулежа. Фиксируется штатным автомобильным ремнём.

⠀⠀

Автокресло KidGo «Aurora» предназначено для малышей с рождения и до 25 кг.

Подголовник у данной модели легко регулируется по мере роста малыша. Боковая защита «SIP» сокращает расстояние до двери, напротив которой устанавливается кресло, которое является дополнительным элементом безопасности.

⠀⠀Автокресло Rant «GT isofix Top Tether» предназначено для малышей с рождения и до 36 кг.

Поворотная платформа позволяет легко сажать и брать на руки ребенка. Крепление «isofix» упрощает установку детского кресла в автомобиль, оно обеспечивает безопасность при перевозке.

⠀⠀Необходимым дополнением к автокреслу является анатомическая подушка-вкладыш, которая выравнивает чашу автокресла до горизонтального положения, что делает путешествия малыша более комфортным.

⠀⠀

С года

 

Автокресло Rant «Premium» предназначено для малышей от 9 и до 25 кг.

Данная модель имеет систему крепления «isofix», а так же можно установить с помощью штатного ремня безопасности. Мягкая обивка обеспечит малышу максимальное удобство при поездке.

⠀⠀

Автокресло Happy Baby «Mustang» предназначено для малышей от 9 и до 36 кг.

По мере роста малыша можно изменять высоту подголовника и регулировать по ширине боковые ограничители. Крепится штатным ремнём безопасности автомобиля.

⠀⠀

С трех лет

 

Автокресло Rant «Macro» предназначено для детей от 15 и до 36 кг.

Легкий вес станет приятным дополнением при транспортировке. У данной модели регулируемый подголовник и функция трансформации в бустер.

⠀⠀

Бустер Rant «Micro» предназначено для детей от 15 и до 36 кг.

Он служит для корректировки высоты положения ребёнка, чтобы штатный ремень проходил по груди, а не по шее.

⠀⠀Необходимым дополнением к бустеру является корректирующее средство ремня безопасности, которое обеспечивает правильную фиксацию ребенка в автомобильном кресле.

⠀⠀

⠀⠀Все модели автокресел соответствуют международным стандартам ECE R4/04 или ЕЭК ООН №44-04.

 17.05.2022
 (30 просмотров)
Онлайн курсы IT